Martedì, Febbraio 19, 2019 Administrator Uncategorised 92

FLAMINIA SETTE Società Sportiva Dilettantistica a Responsabilità limitata, con sede legale in Roma, Via Poggio Martino 1- 00191 - in qualità di Titolare del trattamento (d'ora in avanti “Titolare”) ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “Regolamento”) e del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche (d’ora in avanti: “Codice Privacy”) considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività. La invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali. Tutti i dati personali vengono trattati con la massima cura da FLAMINIA SETTE SSDRL  e vengono adottate tutte le misure necessarie per garantire la sicurezza di tali dati. La presente Informativa sulla privacy integra il documento Termini e Condizioni di "FLAMINIA SETTE SSDRL". Qualora abbia domande relative a questo documento, La invitiamo a scrivere a info@flaminiasette.it.

La presente Privacy Policy:

  • • si intende resa per il sito www.flaminiasette.it (d’ora in avanti: “Sito”);
  • • costituisce parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo;
  • • è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento e del D.lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito;
  • • non si intende specificamente riferita ai trattamenti di dati personali posti in essere dal Titolare nel contesto del contratto di abbonamento presso il Centro Sportivo di Via Tuscania 12; tali trattamenti infatti sono descritti nel dettaglio nella specifica informativa privacy che Le è stata fornita al momento dell’iscrizione (cd. “Informativa Clienti”), che è disponibile presso il desk del nostro Centro Sportivo e a cui si rimanda.

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento. I Suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

  1. Scopo e tempi della memorizzazione dei dati

1.1 Scopo della memorizzazione

Scopo della raccolta, della memorizzazione, dell’elaborazione e dell’utilizzo dei dati è unicamente consentire, mantenere e sviluppare ulteriormente l’offerta del Titolare messa a disposizione dal  Titolare. Ciò comprende anche il procacciamento di nuovi clienti e la vendita a clienti esistenti. Nell’ambito dell’ulteriore sviluppo vengono utilizzate, in particolare, statistiche anonime sulla fruizione dei vari servizi. Non vengono creati profili dei movimenti di singoli utenti sul sito web. I suoi dati verranno, inoltre, trattati per le finalità previste dalla vigente normativa in materia di antiriciclaggio (D.Lgs. n. 231/2007 e successive modifiche). I dati trattati (che potranno essere di natura sia comune, che identificativa, ma non sensibile né giudiziaria) sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati. Si ricorda a questo proposito che per dato sensibile si intende: “qualsiasi dati personale idoneo a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”. Per dati giudiziari si intendono: “i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’art. 3 comma 1 lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. n. 313/2002, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o indagato ai sensi degli artt. 60 e 61 del codice di procedura penale.” Si specifica pertanto che i Suoi dati possono essere utilizzati per svolgere marketing diretto via e-mail, salvo Suo rifiuto espresso a ricevere tali comunicazioni, che potrà esprimere in qualunque momento. Si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali per questa finalità rappresenta un trattamento legittimo ai sensi dell’art. 130, co. 4 del Codice Privacy, che non necessita del consenso dell’interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e che l'interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.  Ciò significa, che Lei può opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per tale finalità sia in fase di richiesta dei prodotti e servizi disponibili sul Sito che in occasione di successive comunicazioni da parte del Titolare, scrivendo ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa, oltre che utilizzando il link che trova in calce ad ognuna delle comunicazioni da Lei ricevute via email. Il Titolare può svolgere attività di marketing come: elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale informativo e promozionale inerente alle attività, ai servizi e ai prodotti del Titolare e dei propri Partner commerciali (senza che vi sia alcuna comunicazione di dati personali di titolarità del Titolare ai suddetti Partner); inviarLe sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail o via sms, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali del Titolare sui social network. Si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam”, del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di Marketing eseguito con i mezzi qui indicati, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Il conferimento dei Suoi dati personali per queste finalità è quindi del tutto facoltativo e non pregiudica, in alcun modo, la fruizione dei servizi.  L’unica conseguenza del suo mancato rilascio di tali consensi, sarà che, in caso di diniego del consenso al trattamento per finalità di Marketing, non potrà ricevere le offerte e promozioni del Titolare. I Suoi dati potranno essere utilizzati per scopi statistici, senza che sia possibile risalire alla Sua identità. Si precisa che tale trattamento non è eseguito su dati personali e pertanto può essere liberamente effettuato dal Titolare.

1.2 Tempi della memorizzazione dei dati

I dati relativi al profilo utente rimangono memorizzati per tutto il tempo in cui il cliente rimane registrato sul sito. Successivamente viene spiegato quali altri dati vengono memorizzati e per quanto tempo ogni tipo di dato viene memorizzato.

  1. Quali dati vengono memorizzati?

2.1. Dati personali

Quando Lei compila un form o si registra sul nostro sito, rileviamo e memorizziamo alcuni dati fondamentali come il Suo nome e cognome e l’indirizzo e-mail, più altre informazioni per i contatti come nome utente e password. Possiamo eventualmente ricevere da Lei ulteriori informazioni attraverso il sito web (ad esempio, nel caso in cui Lei completi il Suo account personale) o qualora Lei ci contatti. La registrazione al nostro servizio è gratuita e i Suoi dati sono memorizzati e conservati per tutto il tempo in cui il Suo account resta attivo. Dopo la chiusura del Suo account i dati del Suo account chiuso restano memorizzati per un massimo di 60 mesi, per ragioni statistiche e di studio.

2.2 Divieto di accesso ai suoi dati personali da parte di altri utenti

Gli altri utenti di "flaminiasette.it" non hanno accesso ai Suoi dati di iscrizione e tutti i dati da Lei comunicati volontariamente non sono accessibili per gli altri utenti di "flaminiasette.it".

2.3 Comunicazione dei dati personali ad organi ispettivi preposti a controlli

I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare, dagli eventuali responsabili del trattamento a lui nominati e dagli eventuali incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Suoi dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti dalle autorità competenti), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.

2.4 Cookie

I cookie sono utilizzati in genere sul sito ad esempio per visualizzare dei messaggi pubblicitari o per misurare l’efficacia della pubblicità stessa. I cookie sono piccoli file che vengono salvati sul Suo computer o dispositivo mobile, e che identificano il dispositivo sul nostro server o mettono a disposizione ulteriori dati. Altre tecnologie come i pixel tag, i web bug, il web storage e altri file analoghi svolgono la medesima funzione. Il cookie viene salvato sul Suo computer. Un tipo di cookie viene eliminato automaticamente al termine della sessione. Si tratta, per l’appunto, dei cosiddetti cookie di sessione. Nel suo caso i cookie di sessione servono, in particolare, a memorizzare le Sue impostazioni utente per consentirLe di utilizzare sempre "flaminiasette.it" nella forma da Lei desiderata. Un altro cookie anonimo memorizzato in maniera permanente contiene il numero di versione del Suo Flash Player. Al momento dell’iscrizione, Lei ha altresì la possibilità di salvare localmente sul Suo computer, in forma crittografata, il nome utente e la password. Lei può memorizzare in modo permanente questo cookie mediante la funzione “Accedi automaticamente su questo computer”, che Le consente di effettuare sempre automaticamente l’accesso ad un sito dal computer in uso. Inoltre, sia nei cookie di sessione sia nei cookie permanenti vengono salvate impostazioni utente come l'identificazioni dell’utente per varie applicazioni memorizzate da "flaminiasette.it", che ne semplificano l’utilizzo.

Lei ha la possibilità di disattivare l’utilizzo dei cookie per il nostro sito web, o in generale per tutti i siti, nelle impostazioni del Suo browser. Per sapere come fare, visiti il sito web del fornitore del browser.

Per Internet Explorer tali informazioni sono disponibili all’indirizzo:

http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Per Firefox all’indirizzo:

http://support.mozilla.org/it/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

per Apple Safari all’indirizzo:

http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.globalheader.search&locale=it_IT&q=cookies%20safari

per Google Chrome all’indirizzo:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

La disattivazione dei cookie, tuttavia, comporta che alcune funzioni – ad esempio l’accesso automatico al sito – non fu

2.5 File di log

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di quattordici giorni, a meno di eventuali richieste dell'utente (es: accesso alle pagine personali dell'utente all'interno del sito che riepilogano i servizi fruiti, le informazioni pubblicate, etc.). A ogni richiesta di una pagina, i dati di accesso vengono salvati in un file di protocollo, detto log del server. In questo caso, il record di dati memorizzato contiene le seguenti informazioni:

il Suo indirizzo IP (attraverso il quale è possibile identificare in modo univoco il Suo computer) l’host remoto (nome e indirizzo IP del computer che richiede la pagina) ora, stato, quantità di dati trasmessi e sito Internet dal quale Lei è pervenuta/o sulla pagina (referrer) informazioni sul prodotto e sulla versione del browser utilizzato (user agent).

Il Titolare può quindi apprendere, ad esempio, in quali giorni e a quali ore il sito www.flaminiasette.it è maggiormente utilizzato e quale volume di dati viene generato sui suoi web server. Attraverso i file di log, inoltre, il Titolare può individuare possibili errori, ad esempio link difettosi o errori di programma, e utilizzare tali file di log per ottimizzare www.flaminiasette.it. Il Titolare non mette in relazione con singoli individui le richieste di pagine e gli utilizzi memorizzati nel log del server.

2.6 Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics fa uso dei cosiddetti cookie, file di testo che vengono salvati sul Suo computer e consentono l’analisi del Suo utilizzo del sito web. Poiché abbiamo attivato l’anonimizzazione dei dati raccolti, il Suo indirizzo IP viene abbreviato da Google nell’ambito degli Stati membri dell’Unione Europea o degli altri Stati firmatari dell’Accordo sullo Spazio economico europeo, e solo a quel punto viene ritrasmesso negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti, e ivi abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà tali informazioni per analizzare il Suo utilizzo del sito stesso, compilare rapporti sulle attività del sito ed erogare al gestore ulteriori servizi legati all’utilizzo del sito e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics non verrà collegato ad altri dati di Google.

Lei può impedire il salvataggio dei cookie modificando opportunamente le impostazioni del Suo browser; La avvertiamo, tuttavia, che in tal caso Lei potrebbe non riuscire a sfruttare appieno tutte le funzioni del sito web flaminiasette.it. Lei può altresì impedire la trasmissione dei dati generati dal cookie e riferiti al Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) da parte di Google, nonché la loro elaborazione da parte di quest’ultima, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati e sulla privacy in relazione a Google Analytics sono disponibili all’indirizzo:

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

oppure:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Il Titolare utilizza Google Analytics esclusivamente per mezzo della cosiddetta estensione gat._anonymizeIp(); che permette di rilevare gli indirizzi IP unicamente in forma abbreviata e quindi anonima.

2.7 Plugin dei social network

Sul nostro sito si trovano inoltre anche dei plug-in dei social network. Ciò ha luogo mediante una tecnologia della “ShareIt”. Con essa ci si collega ai social network come Facebook, Twitter e Google+. Di seguito vi informiamo sui plug-in dei social network utilizzati.

Plugin per Facebook

Sul nostro sito sono impiegati dei plug-in (“Plug-in”) per il social network facebook.com (“Facebook”). Facebook è gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, negli USA.

Se richiama una pagina del nostro sito su internet che contiene un tale plug-in, il Suo browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del plug-in è trasmesso da Facebook direttamente al Suo browser e da questo integrato nel sito internet.

Con l’integrazione del plug-in Facebook riceve l’informazione che Lei sta visitando la pagina in questione del nostro sito internet. Se Lei ha eseguito l’accesso a Facebook, Facebook può classificare la sua visita nel suo account su Facebook.

Il fine e la quantità dei dati raccolti, l’utilizzo dei dati da parte di Facebook, i Suoi diritti e le Sue possibilità di modificare le impostazioni a tutela della sua privacy possono essere visionati sulle informazioni sulla tutela dei dati personali di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Se Lei è iscritto a Facebook e non desidera che Facebook raccolga dei dati su di Lei tramite il nostro sito e crei dei link con i suoi dati memorizzati su Facebook, prima della visita al nostro sito deve uscire dal suo account su Facebook.

È anche possibile bloccare il plug-in di Facebook con gli Add-on per il Suo browser, ad esempio con “Facebook Blocker”.

Utilizzo dei Widget di Twitter

Sul nostro sito internet utilizziamo i cosiddetti “Widget” di Twitter. Al richiamo di questo sito internet si crea un collegamento con i server di Twitter. I server di Twitter si trovano negli USA.

Al richiamo di un sito internet con un “Widget” di Twitter, Twitter riceve delle informazioni sul Suo richiamo della pagina. Tra queste informazioni rientrano di certo anche il Suo indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo e l’indirizzo del sito sul quale si trova il “Widget” di Twitter. Con il “Widget” di Twitter si mette inoltre un cookie nel browser del Suo terminale. Con l’utilizzo del cookie in teoria Twitter può sapere quali altre pagine Lei ha visitato, se anche in quelle pagine è implementato un “Widget” di Twitter.

Secondo le proprie dichiarazioni Twitter utilizza questi dati anche per fare ad esempio delle migliori offerte ai diversi utenti, se questi hanno un account su Twitter. Secondo le proprie indicazioni Twitter inizia a cancellare questi dati al massimo entro 10 giorni. La cancellazione stessa sarà poi conclusa al massimo entro una settimana dall’inizio. Se ha un account su Twitter può adeguare le impostazioni del Suo account o modificare altrimenti le impostazioni dell’elaborazione dei Suoi dati. Per maggiori informazioni può consultare le informazioni sulla tutela dei dati personali di Twitter, visionabili qui: http://twitter.com/privacy

2.8 Altri servizi esterni

Smartlook

Ai fini dell’ottimizzazione dei servizi e dell’analisi di come gli utenti navigano sul nostro sito, utilizziamo il servizio offerto da Smartlook, che effettua una registrazione video delle visite dei nostri utenti. Noi utilizziamo una versione che rende anonimo il visitatore del quale stiamo registrando la visita. Non potremo mai risalire alla persona di cui stiamo registrando la visita. Effettuiamo tale registrazione soltanto per renderci conto di come migliorare l’esperienza dei nostri visitatori.

Per disattivare Smartlook clicca al link sottostante. Si aprirà una pagina web dove potrà cliccare su “turn off recording” per impedire a Smartlook di registrare le sue sessioni di navigazione:

https://www.smartlook.com/opt-out

Tawk.to

Per poterti dare un’assistenza immediata online oppure offline utilizziamo il servizio offerto da tawk.to. Si tratta di una live chat. Poiché abbiamo attivato l’anonimizzazione dei dati raccolti, il Suo indirizzo IP viene abbreviato da TAwk.to nell’ambito degli Stati membri dell’Unione Europea o degli altri Stati firmatari dell’Accordo sullo Spazio economico europeo, e solo a quel punto viene trasmesso negli Stati Uniti. Se non si utilizza il widget di tawk.to non si lascia nessun dato a Tawk.to Per richiedere la cancellazione dei dati personali da Tawk.to scriva una email a:

info@flaminiasette.it

2.9 Newsletter ed e-mail

Le inviamo e-mail a vario titolo. Può trattarsi di una conferma d’ordine o della conferma dell’iscrizione. Può trattarsi, tuttavia, anche di informazioni sui nostri servizi, sempre che Lei non si sia opposta/o a tale utilizzo, operazione che naturalmente può effettuare in qualunque momento all’indirizzo https: info@flaminiasette.it

Le e-mail da noi inviate vengono salvate presso di noi e le e-mail da considerarsi lettere commerciali non verranno, per il periodo di conservazione previsto dalla legge, eliminate. Registriamo inoltre gli indirizzi e-mail ai quali non è stato possibile inviare un messaggio, per richiedere un aggiornamento dell’indirizzo stesso. Nelle nostre Newsletter, ai fini dell’ottimizzazione e dell’adeguamento della nostra offerta, registriamo (ad esempio con i cosiddetti “Tracking-Pixel”) se una e-mail è stata aperta e quali link della e-mail sono stati cliccati. Utilizziamo questi dati per poterle inviare dei contenuti delle Newsletter calibrati su di Lei. Se vuole rifiutare questo utilizzo dei dati lo può fare cancellando la sua iscrizione alla nostra Newsletter. Facciamo in modo che siano sempre rispettate le condizioni di legge vigenti sull’utilizzo internazionale dei dati personali, in particolare quanto previsto dalla legge italiana sulla tutela dei dati personali.

2.9.1 Newsletter ed e-mail -  fornitori esterni. MailChimp.

Per l’invio delle nostre e-mail utilizziamo anche il fornitore statunitense MailChimp, il quale registra (ad esempio con i cosiddetti “Tracking-Pixel”) se una e-mail è stata aperta e quali link della e-mail sono stati cliccati. Tra i dati a possesso di Mailchimp potrebbe esservi l’indirizzo IP col quale ha aperto la mail. Utilizziamo questi dati per poterle inviare dei contenuti delle Newsletter calibrati su di Lei. Se vuole rifiutare questo utilizzo dei dati lo può fare cancellando la sua iscrizione alla nostra Newsletter gestita attraverso il fornitore esterno MailChimp. Ad ogni mail vi è il link col quale disiscriversi. Disiscrivendosi dalla newsletter MailChimp cancella i suoi dati.

  1. Trasmissione di dati a terzi per obbligo di legge o per procedure di pagamento.

Il Titolare non trasmette i dati personali dei propri utenti a terzi, a meno che l’utente non abbia preventivamente fornito il proprio esplicito consenso, o che non esista un obbligo di legge a trasmettere dati. Inoltre una trasmissione dei dati personali a terzi può aver luogo se ciò è consentito da un fondamento legale e se la trasmissione dei dati è necessaria per il soddisfacimento dei nostri obblighi contrattuali verso il nostro cliente. Nel caso della gestione dei pagamenti, i dati vengono comunicati alla società responsabile del servizio al fine di espletare la procedura di pagamento, qualora non sia Lei stessa/o a comunicarli direttamente alla società. Se è Lei a trasmettere i propri dati di pagamento, noi riceveremo solo informazioni molto limitate. In questo caso ci verrà comunicato unicamente se la transazione identificata da un determinato numero è stata eseguita oppure no, e non riceveremo gli estremi del Suo conto. In caso di violazione da parte dell’utente di diritti di terzi (in particolare diritti d’autore, di marchi, nomi e segni distintivi), i dati dell’utente verranno comunicati al titolare solo qualora quest’ultimo dimostri in modo conclusivo al Titolare i propri diritti.

  1. Minori

Il sito "flaminiasette.it" è rivolto sia a utenti maggiorenni, sia ad utenti minorenni. Non è consentito l’utilizzo da parte di minori di anni 16 senza il consenso dei genitori o tutori. Il Titolare si riserva pertanto il diritto di eliminare tutti i dati relativi a utenti minorenni, in mancanza del consenso dei genitori o tutori.

  1. Sicurezza dei dati

Il Titolare utilizza misure di sicurezza atte a garantire protezione contro eventuali perdite, modifiche o abusi a danno dei tuoi dati. A tale scopo il Titolare impiega firewall costantemente aggiornati, conformi allo standard di settore e altri sistemi di sicurezza. Nondimeno l’utente deve essere consapevole del fatto che, a causa dell’emergere di sempre nuovi virus e di altri metodi di attacco ai sistemi di dati sicuri dei servizi Internet, non è possibile garantire il 100% di protezione contro tali minacce. il Titolare perseguirà, tra l’altro in sede civile e penale, ogni attacco identificato da parte di hacker, e si metterà in contatto con l’utente per informarlo che i Suoi dati sono stati compromessi.

  1. Acquisizione del consenso da parte dell'interessato e casistica di esonero dal relativo obbligo

Con la presente informativa, che è obbligatorio leggere e spuntare, il Titolare Le ha richiesto espressamente del consenso deve essere presentata in modo distinto da altre richieste, in forma comprensibile e facilmente accessibile, utilizzando un linguaggio semplice e chiaro. Quando per un trattamento è necessario il consenso, il titolare deve essere in grado di dimostrare che il consenso è stato effettivamente prestato

 

7 Informazione, rettifica ed eliminazione (diritto all’Oblio)

7.1 Diritto di informazione riguardo ai dati memorizzati

Lei ha diritto a ricevere gratuitamente dal Titolare informazioni sui dati personali memorizzati che lo riguardano. Nel caso in cui la richiesta di informazioni non venga rivolta al Titolare per iscritto, ma per telefono o via e-mail, l’utente dovrà indicare un indirizzo postale al quale poter spedire le informazioni. Nella sua richiesta, l’utente dovrà inoltre fornire i seguenti dati atti a identificarlo: nome utente, nome e cognome, eventuale cognome da nubile, indirizzo e-mail, indirizzo postale e data di nascita. Le informazioni richieste verranno inviate per posta all’indirizzo specificato dall’utente.

7.2 Rettifiche

Se Lei modifica o rettifica i dati da lui forniti eliminando le vecchie informazioni, i dati da Lei precedentemente inseriti verranno completamente eliminati in modo automatico. In questo caso non è necessario richiedere la rettifica o l’eliminazione. Lei può modificare in qualunque momento i Suoi dati personali all’interno del Suo account. Indipendentemente da questo, l’utente ha diritto in ogni momento a richiedere la rettifica di Suoi dati inesatti memorizzati presso "flaminiasette.it" scrivendo a info@flaminiasette.it. Tuttavia, il metodo più semplice per l’utente è effettuare in proprio la rettifica delle informazioni che lo riguardano.

7.3 Eliminazione di dati

Qualora Lei intenda richiedere la modifica, la rettifica o l’eliminazione dei propri dati personali, potrà farlo via e-mail o per lettera. Affinché la richiesta venga attribuita correttamente all’utente, dovrà contenere perlomeno le seguenti informazioni:

Nome utente

Nome e cognome

Indirizzo e-mail

Indirizzo postale

Le ricordiamo che, a causa dei sistemi di caching, dei motori di ricerca, dell’interposizione dei server proxy e simili, i dati eliminati potranno ancora essere richiamati pur essendo stati eliminati dai nostri sistemi.

  1. Contatti

Per noi la fiducia dei nostri utenti è importante. Perciò il Titolare intende rendere sempre conto ai propri utenti dell’elaborazione dei loro dati personali. Qualora abbia domande a cui questa Informativa sulla privacy non ha dato risposta, o qualora su un determinato punto desideri informazioni più approfondite, La invitiamo a rivolgersi a noi in qualunque momento, utilizzando i seguenti recapiti:

Flaminia Sette SSDrl, Via Poggio Martino, 1 00191, Roma, Italia

E-mail: info@flaminiasette.it

  1. Elenco fornitori esterni

Qui trova un elenco dei nostri fornitori esterni, i quali sono tutti in regola con la GDPR:

Aruba.it (Hosting Service) https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf

Google AdWords (Marketing, valutazione delle campagne) http://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads/)

Google Analitycs (Statistiche sito) https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google Tag Manager (Marketing, http://www.google.com/policies/privacy/)

Smartlook.com https://www.smartlook.com/help/privacy-statement/

Tawk.to https://www.tawk.to/data-protection/gdpr/

Mailchimp https://mailchimp.com/legal/privacy/

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok